FAQ

Rucksäcke

Wie funktioniert das mit dem Visum?

Alle Reiseteilnehmer erhalten von uns zeitgerecht (frühestens 3 Monate vor Abreise) die offizielle Einladung und den Voucher, die für die Beantragung des russischen Visums nötig sind.

Hier kann der elektronische Visa-Antrag ausgefüllt werden: https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx

Die „Referenznummer“ oder „reference number“ ist 002831.

Die „Bestätigungsnummer“ oder „confirmation number“ steht oben auf der Einladung und dem Voucher.

Achtung: Ein russisches Touristenvisum ist nur für einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen gültig!

Wichtig: Der Reisepass muss nach der Ausreise aus Russland noch mindestens sechs Monate lang gültig sein!

Zurück